giovedì 19 aprile 2012

Ricettina!!

Per rimanere in tema TAPAS, oggi vi propongo:
Champignon arrostiti al Jamòn serrano e pistacchi

Ingredieti (per 18 champignon):
18 champignon scuri da farcire
125g di burro morbido
12 scalogni tritati
50g di jamòn serrano tagliato a pezzetti
50g di pistacchi decorticati

PREPARAZIONE:
Scaldare il forno a 200°C. Stendere un po' di alluminio su una teglia.

Pulite gli champignon con un po' di carta assorbente (non passateli sotto l'acqua), tagliate i gambi e teneteli da parte.

Frullate il burro, lo jamòn, gli scalogni e i pistacchi in modo da ottenere una crema quasi liscia.
Aggiustate di Sale e Pepe.
Farcite i vostri champignon.

Metteteli poi sulla teglia e passateli in forno per 10 minuti.
Serviteli molto caldi!!

BUON APPETITO!!

6 commenti:

  1. yummmmm!!! thanks for sharing!

    ♥ Cate

    RispondiElimina
  2. ohh those look yummy, must try this out, your blog is just so lovely by the ways, keep up the good work, ill be visiting you again very soon :)

    ENTER MY 'A QUESTION OF' BRAND T-SHIRT GIVEAWAY!
    http://haveapeekinsidemywardrobe.blogspot.co.uk/
    xxx

    RispondiElimina
  3. Thanks u Ria!!
    I'll go to your blog!!!

    XOXO

    RispondiElimina
  4. miam! this looks amazing! lovely blog :)

    pepperandchips.blogspot.com

    RispondiElimina
  5. Della serie: dalla teoria alla pratica!!! Grazie mille Cate... Promossa a pieni voti!!! La cenetta a base di tapas di stasera è stata perfetta!!! Complimenti e grazie ancora!!!
    e

    RispondiElimina