venerdì 11 maggio 2012

Ricetta del giorno

Terrina ai due Formaggi e al Pane Nero
INGREDIENTI
(6/8 porzioni)
4 fette di pane nero
250g di camembert senza crosta
250g di roquefort
250g di burro salato
100g di nocciole tritate
100g di uva sultanina

PROCEDIMENTO
Frullare insieme la metà del burro e il roquefort, poi aggiungere le nocciole.
Allo stesso modo frullate il camembert con il restante burro e aggiungete l'uva sultanina.

Foderate una terrina con pellicola per alimenti.
tagliate il pane nero e rivestite il fondo.
Stendeteci sopra uno strato con il composto al roquefort.
aggiungete un secondo strato di pane e poi spalmateci sopra il composto al camembert.
tenetela per 1-2 ore nel frigorifero.

Prima di servirla tagliatela a fette sottili da accompagnare con un insalata.

NB: è possibile preparare la terrina anche la sera prima, ma ricordate di tagliarla solo poco prima di servirla, nel caso di un maggior numero di commensali è sufficiente aggiungere un terzo strato.

1 commento:

  1. che bello!!!!!! ne avrei proprio bisogno oraaaa!!!
    Visita il mio blog, se ti va e ti pace, possiamo seguirci a vicenda via GFC e Bloglovin, ti aspetto!
    kiss
    www.thecurlylady.blogspot.com

    RispondiElimina